Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+ 7 (921) 402-00-00  КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
07.09.2018 Расширение ассортимента! Масло Pemco из Германии

O PEMCO

Каталог моторных масел Pemco

Бренд Pemco представляет на рынке одного из ведущих производителей моторных и трансмиссионных масел, охлаждающих жидкостей и смазочных материалов в Европе и в мире компанию UAB «SCT Lubricants».

ЦЕЛЬ: повысить качество жизни людей в России

МИССИЯ: дать потребителям смазочных материалов продукцию самого высокого качества, которая позволит добиться наивысшей производительности, эффективности и долговечности используемых машин и агрегатов при меньшем уровне затрат.

Для этого Pemco постоянно развивает собственные производственные и складские мощности, приобретает оборудование ведущих мировых производителей, внедряет новые технологии, подбирает квалифицированный персонал и налаживает партнерские отношения с производителями и поставщиками сырья и присадок.

В производстве масел используются базовые масла ведущих компаний Neste, Orlen, Shell, Mol, ExxonMobil и пакеты присадок от Lubrizol, Infineum, EvonikRohmax, Afton, RheinChemie.

В распоряжении компании есть специально оснащенная лаборатория по исследованию нефтепродуктов, а также научно-исследовательский комплекс, который разрабатывает высокотехнологичные масла, способные удовлетворить самым разнообразным требованиям потребителей.




В линейке продуктов Pemco, продаваемых на пяти континентах, в настоящий момент предлагаются следующие товарные группы:

  • моторные масла для легковых автомобилей всех классов вязкости.
  • моторные масла для грузовых автомобилей и тяжелой техники с пакетами присадок для работы в условиях экстремальных нагрузок;
  • трансмиссионные масла, гидравлические жидкости, стандартные и спец. продукты, для применения в автомобилях европейских, японских и корейских автопроизводителей;
  • тормозные жидкости с чрезвычайно низкой гигроскопичностью;
  • охлаждающие жидкости для всех видов транспорта и температурных условий эксплуатации;
  • твердые смазки с пакетами эксклюзивных присадок, повышающими их характеристики;

Смазочные материалы Pemco, производимые компанией UAB SCT-Lubricants, отвечают всем требованиям технических и экологических нормативов.

Описание продуктов и допуски масел PEMCO



07.09.2018
Теперь на нашем сайте можно легко подобрать рекомендованные масла и жидкости для Вашего автомобиля по официальным каталогам! А так же узнать заправочные объемы!