Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+ 7 (921) 402-00-00  КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
07.09.2018 Подбор масел по марке автомобиля!

Подбор моторных и трансмиссионных масел по марке автомобиля


Castrol производит синтетические и традиционные моторные масла и смазочные материалы высшего качества для автомобилей, мотоциклов, и прицепов.
Моторные масла Shell разработаны, чтобы отвечать самым высоким требованиям, и примут любой вызов. Масла Mobil 1 разработаны для того, чтобы обеспечивать превосходную работу двигателя в любых условиях эксплуатации и при любых режимах вождения.
Подбор масла Castrol Подбор масла Shell Подбор масла Mobil

MOTUL особое внимание уделяет качеству синтезируемых и производимых продуктов. Добиться выдающихся результатов удается за счет использования самых современных технологий и строгого контроля со стороны внутреннего отдела качества. Продукция LIQUI MOLY — это современный, отлично сбалансированный комплекс моторных и трансмиссионных масел, смазочных материалов, автохимии и средств ухода за автомобилем, имеющий в своем составе большое количество уникальных компонентов. Ассортимент выпускаемой продукции MANNOL включает широкий комплекс смазочных материалов: моторные масла для легковой техники на синтетической базовой основе и на основе масел группы VHVI, а также масла на полусинтетической и минеральной основе.
Подбор масла Motul Подбор масла Liqui Moly Подбор масла Mannol

TOTAL Valvoline51
Компания Elf тесно сотрудничает с крупными автопроизводителями, являясь партнёром таких марок, как Renault, Dacia, Nissan и Datsun. Нам доверяют простые автомобилисты и профессиональные гонщики! TOTAL выпускает моторные масла имеющие одобрения и рекомендации ведущих автопроизводителей Nissan, Mazda, Kia, Peugeot, Citroen, Great Wall, используемые в качестве масел заводской заливки. Valvoline означает высокое качество, передовые технологии, высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Valvoline можно встретить более чем в100 странах мира.
Подбор масла Elf Подбор масла Total Подбор масла Valvoline

Масла Gazpromneft предназначены для надежной защиты двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Благодаря широкой ассортиментной линейке они могут быть использованы на автомобилях и российского, и зарубежного производства. Моторные масла G-Energy предназначены для современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства и включают в себя две серии продуктов: серию синтетических масел F Synth и серию полусинтетических масел S Synth. Лукойл лидер российского рынка смазочных материалов. Предприятие производит масла и смазки на 9 заводах в России и за рубежом и поставляет продукцию в свыше 100 стран. Масла Лукойл разработаны для того, чтобы обеспечивать превосходную работу двигателей при максимальных нагрузках. 
Подбор масла Gazpromneft Подбор масла G-Energy Подбор масла Lukoil
07.09.2018
Компания Caravanda предлагает огромный выбор смазочных материалов немецкой компании UAB SCT-Lubricants.